Главная > Отзывы

Отзывы


Дорогие посетители нашей компании!

Как вы, наверное, уже заметили, работа всех сотрудников нашего ресурса направлена на выполнение ваших запросов об изготовлении подлинного свидетельства о браке или вам необходимо купить реальный диплом фармацевта. А получить максимально полное представление о них, проанализировать промахи и ошибки, допущенные при их выполнении, и избежать повторения неприятного опыта нам помогает этот раздел.

Он был создан специально для того, чтобы вы могли высказать свое мнение, пожаловаться, дать совет или выразить свое отношение к проблеме, зачем, как и кому стоит купить диплом ВУЗа. Отзывы тщательно анализируются и активно используются в нашей работе.

Администрация ресурса выражает искреннюю благодарность всем, решившим оставить свои замечания и пожелания, и гарантирует абсолютную конфиденциальность личных данных пользователей. Убедительно просим воздерживаться от использования нецензурной лексики и высказываний, оскорбляющих других людей — подобные отзывы мы вынуждены удалять. Благодарим за понимание.

Давайте вместе делать наш ресурс лучше!

    Карина 08.10.2021 Оставила в такси папку с документами, а там был диплом с вкладышем, так плакала! Диплом престижного ВУЗа с хорошими оценками.. как без него найти работу после учебы? Хорошо, что есть вы, сделали такие же документы, теперь я спокойна и трудоустроена!
    Екатерина Ивановна 08.10.2021 Отдельная благодарность, что помогли разобраться. Сама я и не знала ни какой диплом мне нужен, ни какого года. Спасибо женщине по телефону все объяснила и посчитала, заказ заполнила, а я только на почту сходила. Спасибо вам.
    Наталья 05.10.2021 После общения с менеджером я уже была практически уверена в качестве документа, - ну какой смысл выяснять у меня множество мелких деталей, если не собираешься выполнять заказ? - но для меня принципиальным вопросом была скорость доставки. И сегодня, держа диплом в руках, хочу сказать «спасибо» за точное соблюдение оговоренных сроков! Вы мне очень помогли
    Захар 25.09.2021 Взял свой диплом (заказанный здесь), взял диплом друга (учился пять лет, неудачник, пока я работал) – все, кроме имени, одинаковое! Чудеса
    Кристина 20.09.2021 Итак, «бочка меда» - качественный документ, выполненный в кратчайшие сроки. «Ложка дегтя» — доставка: «неудачная попытка вручения адресату» повторилась дважды. При этом, курьер не звонил, а диспетчерская служба не могла связаться с ним! Совет москвичам: если заказываете доставку по городу, проще самому получить документ в пунктах выдачи EMS, работающих круглосуточно, или воспользоваться курьерской службой почтового сервиса...»
      Администратор 21.09.2021 Кристина, спасибо за отзыв, но передачу документа через компанию ЕМС выбирали именно Вы, обычно с этой компанией по доставке никаких проблем не было, возможно из-за праздников что-то изменилось. Приносим свои извинения!
    Даша 20.09.2021 Спасибо за то, что написали справку об обучении в школе! Ехать было так далеко, а справка понадобилась в ВУЗ очень срочно. Спасители!
    Владивосток 17.09.2021 Все нормально, диплом доставили сегодня, спасибо.
      Администратор 18.09.2021 Уважаемый Владивосток, благодарим за отзыв. Просим уточнить порядок дальнейших действий со вторым документом, заказанным Вами: требуется ли легализация сертификата? К сожалению, в течение 3 дней не можем связаться с Вами!
    Наиль 16.09.2021 И теперь, я - как честный человек:) - просто обязан оставить отзыв, как и обещал вам ранее. Во-первых, сейчас по личному опыту могу сказать, что в отличие от многих конкурентов, ваша фирма заслуживает доверия. Во-вторых, приятно удивила оперативность работы: - первый запрос - 8-го; - обратная связь для уточнения параметров документа - 9-го; - макет для утверждения - 13-го; - видео подтверждение работы - 14-го; - номер для отслеживания отправления - 17-го; - доставка в руки - 21-го! В-третьих, качество документа вызывает уважение - такой бланк способен пройти любые проверки! В общем, ставлю твердую «пятерку». С плюсом! Извините, что пишу отзыв с запозданием)!
    Николай 14.09.2021 Сегодня в России компания, точно выполняющая все свои обещания, выглядит белой вороной и воспринимается как исключение из правил. Рад, что этот ресурс оказался одной из именно таких честных организаций! Спасибо
    Женя 12.09.2021 Был расстроен тем, что пришел документ с ошибкой в фамилии! Его, конечно, заменили, но долго, очень долго ждал. В остальном работа качественная

Оставить отзыв

X V