Главная > Отзывы

Отзывы


Дорогие посетители нашей компании!

Как вы, наверное, уже заметили, работа всех сотрудников нашего ресурса направлена на выполнение ваших запросов об изготовлении подлинного свидетельства о браке или вам необходимо купить реальный диплом фармацевта. А получить максимально полное представление о них, проанализировать промахи и ошибки, допущенные при их выполнении, и избежать повторения неприятного опыта нам помогает этот раздел.

Он был создан специально для того, чтобы вы могли высказать свое мнение, пожаловаться, дать совет или выразить свое отношение к проблеме, зачем, как и кому стоит купить диплом ВУЗа. Отзывы тщательно анализируются и активно используются в нашей работе.

Администрация ресурса выражает искреннюю благодарность всем, решившим оставить свои замечания и пожелания, и гарантирует абсолютную конфиденциальность личных данных пользователей. Убедительно просим воздерживаться от использования нецензурной лексики и высказываний, оскорбляющих других людей — подобные отзывы мы вынуждены удалять. Благодарим за понимание.

Давайте вместе делать наш ресурс лучше!

    Зинаида 23.11.2020 Знаете, конечно, «оперативность» оказалась обычным рекламным ходом - я специально указывала, что диплом нужен срочно, а получила его только через неделю после заказа. Сколько при этом потрачено нервов - просто ужас! Правда, сделали все качественно, но все сроки сорвали
      Администратор 23.11.2020 Уважаемая Зинаида! От лица компании приношу Вам извинения за задержку с выполнением заказа, но прошу заметить, что: - первоначальный заказ был на типографскую копию; - Вы решили изменить условия заказа на изготовление документа на оригинальном бланке; - вы решили изменить условия заказа уже ПОСЛЕ того, как заказ был отправлен в типографию для срочного изготовления. Обращаем внимание всех заказчиков: для того, чтобы исключить возможность подобных недоразумений, настоятельно рекомендуем ЗАРАНЕЕ определить требуемый вид документа и заполнять форму заказа только после этого!
    Женя 17.11.2020 Я как-то растерялся и сообразил, что не попросил телефон у нее, когда оплачивал заказ при доставке. Можете помочь и дать мне телефон своего курьера, она мне очень понравилась)?
      Администратор 18.11.2020 Женя, во-первых, девушка у нас не работает курьером, ее привлечение - разовая ситуация. Во-вторых, компания не предоставляет личные данные своих сотрудников и пользователей никому и ни при каких обстоятельствах. В-третьих, мы обязательно передадим ей Вашу оценку и если она сочтет нужным, то сама свяжется с Вами.
    Виктория 17.11.2020 Я не знаю, как в других компаниях, но в этой - документы отличного качества и сроки изготовления вполне приемлемые. Приятно, когда имеешь дело с профессионалами!
    Светлана 15.11.2020 Второй день задаю один и тот же вопрос, а ответов - как не было, так и нет! Почти поверила искренним отзывам Ольги, но и она после получения документов резко замолчала...или ее отрицательный отзыв просто удалили? Публикую свое мнение для проверки и посмотрю, что будет.
    Алекс 14.11.2020 Не собирался ничего писать, хоть и просили, но открыл пакет и понял, что не могу удержаться. По-настоящему порадовали: настоящий диплом, не вызывающий никаких сомнений в подлинности, постоянная обратная связь на всех стадиях производства, быстрая доставка - организация работы вызывает восхищение, а результат - превосходит ожидания!
    Вячеслав 11.11.2020 Можно, конечно, было бы и побыстрее, ну да ладно: главное - результат.
    Пётр 05.11.2020 Он даже пахнет по-настоящему, знаете, новые документы имеют свой собственный ни на что не похожий запах. И мой диплом пахнет именно так!
    Елена Р. 05.11.2020 Всегда чувствуется, когда работают профессионалы: настоящие эксперты понимают тебя с полуслова и точно знают, где можно столкнуться с «подводными камнями» в подобных случаях. Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией, потому что я четко понимала каждый этап выполнения заказа и получала оперативную информацию в режиме реального времени.
    Юлия 29.10.2020 Получилось так, что я вышла замуж сразу после окончания школы. Родился ребенок, поэтому об учебе в вузе пришлось временно позабыть. Потом как-то все не было времени поступать. Позже, когда ребенок подрос, я решила устроиться на работу, но случилась загвоздка – нужен был диплом о высшем образовании. Муж посоветовал воспользоваться услугами вашей компании. Оставила заявку на сайте, и мне практически сразу перезвонили. Мы подобрали вуз, специальность, я указала желаемые оценки. Документ был готов уже через два дня. Огромная благодарность вашим сотрудникам.
      Администратор 30.10.2020 Здравствуйте, Юлия! Спасибо, мы рады, что Вы довольны результатом.
    Эрика 29.10.2020 Не думайте, что все такие неблагодарные - получат, что нужно, и - до свиданья. Я хочу сказать вам огромное СПАСИБО за помощь и пожелать вам успехов и процветания в бизнесе - вы делаете очень нужное дело!
      Администратор 29.10.2020 Эрика, спасибо за отзыв)

Оставить отзыв

X V