Главная > Отзывы

Отзывы


Дорогие посетители нашей компании!

Как вы, наверное, уже заметили, работа всех сотрудников нашего ресурса направлена на выполнение ваших запросов об изготовлении подлинного свидетельства о браке или вам необходимо купить реальный диплом фармацевта. А получить максимально полное представление о них, проанализировать промахи и ошибки, допущенные при их выполнении, и избежать повторения неприятного опыта нам помогает этот раздел.

Он был создан специально для того, чтобы вы могли высказать свое мнение, пожаловаться, дать совет или выразить свое отношение к проблеме, зачем, как и кому стоит купить диплом ВУЗа. Отзывы тщательно анализируются и активно используются в нашей работе.

Администрация ресурса выражает искреннюю благодарность всем, решившим оставить свои замечания и пожелания, и гарантирует абсолютную конфиденциальность личных данных пользователей. Убедительно просим воздерживаться от использования нецензурной лексики и высказываний, оскорбляющих других людей — подобные отзывы мы вынуждены удалять. Благодарим за понимание.

Давайте вместе делать наш ресурс лучше!

    Лера 15.05.2020 С подругами оптом, так сказать, заказали справки из академии, попросили на работе. Доставили быстро, недорого, никуда не пришлось ехать. Будем делать так и дальше.
    Николай 13.05.2020 Сегодня в России компания, точно выполняющая все свои обещания, выглядит белой вороной и воспринимается как исключение из правил. Рад, что этот ресурс оказался одной из именно таких честных организаций! Спасибо
    Фарид 10.05.2020 Здравствуйте, несмотря на то, что были большие сомнения, очень доволен сервисом. С учетом того, что заказ доставлялся в Якутию, срок в 10 дней от заказа до получения выглядит просто фантастическим. Качество документа выше всяческих похвал. В общем, просто спасибо!
    Светлана 09.05.2020 Только в этот момент поняла, как я боялась, что что-то пойдет не так: бланк окажется неправильный, фамилию не ту внесут, не успеют к нужной дате... - прямо гора с плеч свалилась! И уже заранее чувствую себя победительницей - единственное препятствие к желанной должности устранено!
    Федор 08.05.2020 Правильно здесь пишут, что все хорошо, только доставка подкачала... задерживаете!
      Администратор 08.05.2020 Федор, спасибо за отзыв и извините за задержку с доставкой: у нас последнее время сложилось впечатление, что все население России поголовно решило стать дипломированными специалистами. Причем «вчера»). Но мы оперативно стараемся исправить ситуацию...
    Валера 05.05.2020 Спасибо за диплом, до Барнаула дошел нормально, качество на высоте.
    Galina 05.05.2020 Здравствуйте, признаю: качество документа меня поразило - я была уверена, что получу более или менее качественную копию, а держу в руках оригинальный бланк. Это - огромный плюс! А вот с доставкой произошла накладка - при заявленном сроке в 4 дня, реальный путь отправления занял более недели. Хотя, ради справедливости, подчеркну: это - единственный минус.
    Наталья 02.05.2020 Не знаю, как у других, а мне все сделали точно так, как просила, и привезли даже быстрее, чем я надеялась. Благодарю за сотрудничество!
    Зинаида 01.05.2020 Знаете, конечно, «оперативность» оказалась обычным рекламным ходом - я специально указывала, что диплом нужен срочно, а получила его только через неделю после заказа. Сколько при этом потрачено нервов - просто ужас! Правда, сделали все качественно, но все сроки сорвали
      Администратор 02.05.2020 Уважаемая Зинаида! От лица компании приношу Вам извинения за задержку с выполнением заказа, но прошу заметить, что: - первоначальный заказ был на типографскую копию; - Вы решили изменить условия заказа на изготовление документа на оригинальном бланке; - вы решили изменить условия заказа уже ПОСЛЕ того, как заказ был отправлен в типографию для срочного изготовления. Обращаем внимание всех заказчиков: для того, чтобы исключить возможность подобных недоразумений, настоятельно рекомендуем ЗАРАНЕЕ определить требуемый вид документа и заполнять форму заказа только после этого!
    Виктория П. 28.04.2020 Здравствуйте, я понимаю, что просьба оставить отзыв является стандартной формой, хочу высказать свое мнение. Отдаю должное качеству изготовления документов и уровню сервиса, который даже меня приятно удивил, но считаю необходимым обратить ваше внимание на нарушение сроков выполнения заказа. В моем случае задержка составила почти 3 суток, из которых я 24 часа не могла получить обратную связь! Такой уровень работы недопустим! До этого я обдумывала возможность рекомендовать этот сервис нескольким своим друзьям из Великобритании, которым нужны дипломы, но теперь я не уверена, что стану делать это - краснеть перед близкими людьми мне совсем не хочется. Хотелось бы услышать ваши объяснения по поводу сложившейся ситуации и получить гарантии своевременной доставки заказов.

Оставить отзыв

X V